Кухня
В The Bazar на закуски подают севиче из речной форели; паштет из куриной печени с винным желе, тертым орехом макадамия и апельсиновым чатни; шампиньоны, запеченные с сыром сулугуни и муссом дор блю; равиоли с адыгейским сыром и картофельным муссом. Из супов шефы рекомендуют обратить внимание на томатный суп с морепродуктами и рыбой или лывжу с говяжьими щечками.
Примеры горячих блюд - угольная треска с черноморскими мидиями, красной икрой и пюре из пастернака; тушеная говядина с костным мозгом, карамельной морковью, кремом из петрушки и пюре из пастернака. И конечно, хинкали собственного приготовления и блюда, приготовленные на огне – шашлык, каре ягненка, люля-кебаб. Must try – хачапури с сыром дорблю, гранатом и кедровыми орехами.